ATELIÊ DE CAKES

PROJETO DE REFORMA DE ARQUITETURA DE INTERIORES

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

LOCALIZAÇÃO: Praia das Gaivotas, Vila Velha - ES

ANO: 2018

ÁREA APROXIMADA: 40m²

CLASSIFICAÇÃO QUANTO AO USO: comercial

 

MEMORIAL DESCRITIVO

A loja de aproximadamente 40m² situa-se em uma avenida movimentada do bairro e seu uso, conforme necessidade do cliente/usuário é de apenas produção de doceria (ou seja, não é destinado à venda in loco). 

O Programa de Necessidades consistia na distribuição do espaço em área administrativa, área de produção e lavagem e área de finalização e exposição.

Como o espaço é alugado, os materiais empregados deveriam ser de fácil instalação, manutenção e remoção.

Os ambientes possuem rebaixamento de gesso e projeto luminotécnico. A parte de finalização e exposição fica à vista dos transeuntes da calçada para que vejam o que será produzido e dessa forma a contribui para o marketing do empreendimento.  

Desenvolvido por Felipe Milward  © 2020    |    Todos os direitos reservados.