CANAL DE GUARANHUNS (Projeto Comunitário)

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

LOCALIZAÇÃO: Praia das Gaivotas, Vila Velha - ES

ANO: 2020

ÁREA APROXIMADA: 600m²

CLASSIFICAÇÃO QUANTO AO USO DO SOLO: urbano recreativo

TIPO DE PROJETO: Projeto Urbanístico e de Arquitetura Paisagística

ATENÇÃO!

Este é um projeto social de requalificação urbana de elaboração e execução conjunta entre a MILWARD ARQUITETURA e os moradores de Praia das Gaivotas, Vila Velha - ES. Não possui fins lucrativos.

 

MEMORIAL DESCRITIVO

Este projeto foi realizado com dedicação e carinho especiais.Alguns moradores do bairro Praia das Gaivotas, Vila Velha - ES se reuniram para interferir na paisagem urbana de um espaço degradado, o Canal de Guaranhuns (popular e regionalmente conhecido como "valão"), em uma área de 10m (L) x 60m (C), no trecho de Praia das Gaivotas.

Os próprios moradores que iriam em busca dos materiais e vegetação e também da execução do projeto.

Nossa base seria a utilização de pneus usados de carros para delimitar o espaço e utilizar como paisagismo. Instalamos também bancos de troncos de árvores e lixeiras.

Desenvolvido por Felipe Milward  © 2020    |    Todos os direitos reservados.