top of page

RESIDÊNCIA ERN

Praia da Costa, Vila Velha - ES, Brasil

2024

CONCEITO

A Residência ERN é uma ode ao luxo discreto e à elegância contemporânea, onde cada detalhe foi meticulosamente concebido para criar um santuário íntimo e sereno para o casal. Este projeto de reforma residencial da suíte com closet, com uma área total de 33,24m², é um testemunho da harmonia entre o conforto moderno e a sofisticação atemporal.
Ao entrar nesta suíte, somos recebidos por uma sensação de calma e serenidade, evocada pelas paredes pintadas em verde água fosco, que trazem uma aura refrescante e rejuvenescedora ao ambiente. O piso vinílico, habilmente escolhido para imitar a beleza da madeira, adiciona uma sensação de calor e aconchego, enquanto a parede de fundo da cama, revestida com um painel acolchoado, proporciona um toque de luxo e conforto.
O guarda-roupa em marcenaria, em formato de L e com 10 portas do tipo giro, oferece um espaço generoso e organizado para guardar roupas e acessórios, integrado de forma harmoniosa a uma área reservada para o closet. Esta disposição inteligente não apenas otimiza o espaço, mas também adiciona um elemento de privacidade e praticidade ao ambiente.
O quarto, climatizado para o conforto dos moradores, é banhado por luz natural, graças à ampla esquadria que se abre para a varanda privativa. Esta conexão com o exterior não só permite uma ventilação natural e insolação abundante, mas também oferece uma vista panorâmica deslumbrante, criando uma sensação de expansão e liberdade.
A varanda, adornada com vasos de plantas e cadeiras para descanso, é um refúgio tranquilo onde os moradores podem relaxar e apreciar a beleza do entorno. É um convite para momentos de contemplação e descontração, onde o estresse do dia a dia se dissipa diante da serenidade da natureza.

Residência AKP

DADOS DO PROJETO

-

ÁREA DO TERRENO

33,24

ÁREA CONSTRUÍDA

4

NÚMERO DE MORADORES/USUÁRIOS

IMAGENS DO PROJETO

Anterior
Próximo
bottom of page