RESIDÊNCIA LVP

PROJETO DE REFORMA DE APARTAMENTO - ARQUITETURA DE INTERIORES E

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

LOCALIZAÇÃO: Praia das Gaivotas, Vila Velha - ES

ANO: 2019

ÁREA APROXIMADA CONSTRUÍDA: 55m²

CLASSIFICAÇÃO QUANTO AO USO: residencial 

 

MEMORIAL DESCRITIVO

A reforma desse apartamento de 55m² contendo sala de estar/jantar, cozinha/lavanderia, varanda, banheiro, quarto e escritório foi de certa forma desafiadora. 

O Programa de Necessidades do casal consistia em ambientes amplos, claros, com cores, materiais e texturas que se destacassem juntamente com vegetação nos ambientes internos. 

Não reaproveitamos nada. Trocamos a paginação do pisos em todos os ambientes implantando porcelanato retificado fosco, todas as portas, marcenaria, fiação elétrica, rebaixamento de gesso, pintura e principalmente a iluminação. Tudo foi pensado no custo-benefício, valorizando o imóvel e os ambientes com a personalidade dos moradores, utilizando materiais atuais e de longa duração. 

Desenvolvido por Felipe Milward  © 2020    |    Todos os direitos reservados.