Residência CLN

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

LOCALIZAÇÃO: Praia das Gaivotas, Vila Velha - ES

ANO: 2021

ÁREA APROXIMADA CONSTRUÍDA: 3m²

TIPO DE PROJETO: Projeto de Reforma Residencial de Arquitetura de Interiores

| Clique nas imagens para ampliá-las |

MEMORIAL DESCRITIVO

Neste banheiro de um apartamento tipo, redistribuímos as instalações hidrossanitárias e elétricas para atender especificamente os usuários, seguindo padrões de funcionalidade, técnica, estética e conforto ambiental.

O box é revestido nas três superfícies com porcelanato em régua que remete à madeira. O nicho iluminado permite a guarda de utensílios para o banho sem ocupar espaço útil do usuário. O vidro do box atinge o teto, dessa forma, o vapor produzido na hora do banho não sai para o restante do banheiro, mantendo-o sempre limpo e sem sujar o espelho. Multiuso para o mesmo espaço.

A bancada avança sobre a bacia sanitária com caixa acoplada para aumentar a área de apoio. O espelho de grandes proporções apresenta iluminação indireta e direta e atinge toda a lateral da parede. Spots com uma luz quente (3000k) são instalados dentro do box, permitindo ao usuário seu acionamento em momentos específicos; por exemplo, ao invés de acionar a iluminação geral direta em cor branca (luz fria – 6000k), o usuário aciona os spots de luz indireta, tendo uma iluminação mais fraca, permitindo assim um banho relaxante (e sem sujar o espelho)!

O armário, em marcenaria, possui tom neutro em cinza, compondo a estética do ambiente, juntamente com a bancada branca e cuba de encaixe branca. A torneira destaca-se na bancada, assim como o acionamento de chuveiro e o próprio.