Residência EIS | Bento Ferreira, Vitória - ES | 2021

 

CONCEITO

Projeto reforma do banheiro social.

As áreas molhadas das edificações (banheiros, lavabos, cozinhas e lavanderias) são os ambientes que demandam mais atenção e em geral um maior investimento financeiro. Mas por que um banheiro tem que ser exclusivamente um espaço frio? Por que não introduzir elementos naturais para agradar o usuário?

O banheiro da residência EIS foi completamente remodelado: novos revestimentos, troca da fiação elétrica, nocos equipamentos sanitários (vaso e cuba), novo chuveiro, ducha e torneira.

Neste projeto, introduzimos elementos biofílicos no banheiro, como os revestimentos texturizados, anti derrapantes por todo o box, além de um jardim vertical e vasos de plantas.

O nicho é um elemento muito funcional nos boxes dos banheiros. Eles permitem a guarda de utensílios de banho sem obstruir o espaço do usuário, além de agregar valor ao espaço e aconchego.

A cuba proposta é a embutida. Torneira metálica preta, assim como o restante dos metais do ambiente.