RESIDÊNCIA ISE

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

LOCALIZAÇÃO: Bento Ferreira, Vitória - ES

ANO: 2020

ÁREA DO LOTE: -

ÁREA CONSTRUÍDA APROXIMADA: -

CLASSIFICAÇÃO QUANTO AO USO DO SOLO: residencial

TIPO DE PROJETO: Projeto de Reforma de Arquitetura de Interiores 

 

MEMORIAL DESCRITIVO

Projeto reforma dos ambientes integrados da cozinha, lavanderia e copa e do banheiro social.

O projeto consiste na atualização das instalações elétricas de todo o apartamento, reorganização completa do layout da cozinha e repaginação do banheiro social. As intervenções são simples, mesmo sendo em uma área relativamente grande de intervenção (somando esses dois ambientes - integrado e banheiro social).

A proposta, seguindo o Programa de Necessidades da cliente, consiste na adoção de uma mesclagem entre o estilo minimalista e o industrial no ambiente integrado, com prateleiras abertas e utensílios aparentes, eletrodomésticos em tons de titânio e inox, revestimentos horizontai em porcelanato fosco cinza e revestimentos verticais divididos entre uma superfície com tijolinho heterogêneo, cimento queimado e as demais simplesmente pintadas de tinta branca. É utilizado também poucos ornamentos, imobiliários e cores contrastantes.

 

No banheiro social, mantivemos a bacia sanitária e a porta do box. Alteramos os revestimentos verticais e horizontais, a bancada, a cuba, a torneira e o chuveiro. As superfícies verticais (paredes) que não receberão incidência de água foram pintadas com tinta em tom verde, conforme o Programa de Necessidades.

Desenvolvido por Felipe Milward  © 2020    |    Todos os direitos reservados.