INFORMAÇÕES TÉCNICAS

LOCALIZAÇÃO: Balneário Ponta da Fruta, Vila Velha - ES

ANO: 2016

ÁREA APROXIMADA DO LOTE: 360m2

ÁREA APROXIMADA CONSTRUÍDA: 200m²

CLASSIFICAÇÃO QUANTO AO USO DO SOLO: residencial 

TIPO DE PROJETO: Projeto de Construção e Reforma de Arquitetura de Edificações, Arquitetura de Interiores e Arquitetura Paisagística

 

MEMORIAL DESCRITIVO

A edificação possuía um único pavimento e era locada em um terreno retangular de topografia plana de 360m².
O Programa de Necessidades do cliente consistia na redistribuição do espaço interno da residência, construção da área de serviço com canil nos fundos do terreno e o dimensionamento dos ambientes no pavimento superior.
Além disso, tivemos que trabalhar com diferentes inclinações da cobertura e de elementos arquitetônicos (como o pergolado no acesso à porta da cozinha) e no destaque do bloco da escada e caixa d'água para atenuar a sensação de volumetria simples que a construção transmitia.
Também foi incorporado o paisagismo por todo o lote.

Desenvolvido por Felipe Milward  © 2020    |    Todos os direitos reservados.