RESIDÊNCIA INC (Fase I)

| Praia das Gaivotas, Vila Velha - ES | 2020

Projeto de Reforma Residencial de Arquitetura de Edificações, Arquitetura de Interiores e Arquitetura Paisagística de casa de dois pavimentos de 260m² de área construída, situada em um terreno retangular de topografia plana com 220m².

CONCEITO


A primeira fase de reforma da Residência INC consiste na renovação completa da fachada, do paisagismo situado na parte frontaldo lote. O terreno não apresentava nenhuma área permeável, devido a isso, foram criadas áreas de paisagismo tanto na calçada, quanto na parte frontal, lateral e posterior do terreno.

A cobertura que se apresentava em telhas coloniais, será trocada por laje impermeável. Dessa forma, a volumetria será alterada, somando as linhas retas e os poucos ornamentos, possuirá características modernistas. Além da cobertura, trocamos as esquadrias e os acessos de veículos e pedestres.

 

DADOS DO PROJETO

220m²

ÁREA DO TERRENO

200m²

ÁREA CONSTRUÍDA

5

NÚMERO DE MORADORES/USUÁRIOS

IMAGENS DO PROJETO

Anterior
Próximo